Росбанк

Росбанк снизил ставку по кредиту «Просто деньги»

17.04.2017

Росбанк предлагает потребительский кредит «Просто деньги» по сниженной ставке. Минимальный уровень процентной ставки составляет 13% годовых.

Процентная ставка определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Специальные условия предусмотрены для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке на территории России, а также для держателей зарплатных карт и сотрудников финансово устойчивых и бюджетных компаний.

«На сегодняшний день условия по кредиту «Просто деньги» Росбанка – одни из наиболее привлекательных на рынке нецелевого кредитования. Наше предложение особенно актуально в связи с приближением сезона отпусков, когда многие продумывают организацию туристических поездок, дачного строительства или ремонта квартиры», – отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

«Просто деньги» – потребительский кредит на любые цели. Предоставляется на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет, как с обеспечением, так и без него. Решение по кредиту на обновленных условиях предоставляется в максимально короткий срок, который в среднем составляет не более одного рабочего дня.

Подробная информация об условиях оформления кредита «Просто деньги» представлена на сайте Росбанка в разделе «Нецелевые кредиты».

comments powered by HyperComments