Приглашаем на семинар: "Входной контроль"

 

 

 

Целевая аудитория семинара: руководители, специалисты, лица принимающие

участие в планировании, организации и проведении входного контроля

сырья и пищевой продукции. Предприятия пищевой промышленности,

организации торговли, предприятия общественного питания.

 

На семинаре будут рассмотрены следующие темы:

 

1.          Основные понятия, цели и задачи входного контроля.

Роль входного контроля в обеспечении качества продукции.

 

2.          Нормативная документация, определяющая требования

к организации и проведению входного контроля. Область применения.

 

3.          Порядок проведения. Требования к сопроводительной документации

(декларации о соответствии, сертификаты, ветеринарные сопроводительные документы и т.д.),

упаковке, внешнему виду, маркировке, транспортированию, срокам годности.

 

4.          Организационно-техническое обеспечение входного  контроля. Номенклатура продукции,

сырья подлежащей входному контролю. Требования к персоналу, помещению.

 

5.          Методы контроля и оценки качества продукции.  Отбор проб, правила и методы.

Лабораторные исследования, испытания (органолептические, микробиологические, физико-химические).

Требования к средствам измерения.

 

6.          Оформление результатов входного контроля. Решение о соответствии/несоответствии,

назначение, выявление брака, претензии, возврат поставщику. Протоколы лабораторных

исследований, испытаний, экспертные заключения.

 

Место проведения: г. Абакан, ул. Таштыпская, 04, учебный класс ЧОУ ДПО «Аналитик»

Стоимость участия в семинаре: 2 000 руб. * (НДС не облагается). 

* При коллективной заявке (от двух человек) стоимость участия в семинаре: 1 500 руб.

Всего: 30 мест.

После семинара выдается сертификат об участии в семинаре.

Подать заявку на семинар можно по электронной почте analitik_nou@mail.ru 

Подробности проведения семинара можете узнать по телефонам: 8 (3902) 305-984