ПАО "Ростелеком" г. Абакан

Новая марка спутникового интернета доступна жителям Хакасии

22.03.2018

РТКОММ официально представляет в Хакасии торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса.

Целевая аудитория ТМ SenSat – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры.

Услуга скоростного спутникового интернета под ТМ SenSat предоставляется по всей территории покрытия космических аппаратов «Экспресс АМ-5», «Экспресс АМ-6», «АМУ-1».

Стоимость приобретения оборудования в собственность – от 35500 руб. Но его можно взять и в аренду по стоимости от 850 руб/мес. Стоимость услуги – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с».

В Хакасии уже есть первые пользователи SenSat – физические лица. В первую очередь, они пользуются возможностями электронной почты и социальных сетей в своем загородном доме. Вторая группа пользователей, среди которых востребована услуга – предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры. Спрос на услугу и динамика подключений – стабильные, несмотря на то, что знают о ней еще далеко не везде.

Доставка комплектов подключения скоростного спутникового интернета SenSat осуществляется за счет конечного пользователя по тарифам выбранной службы доставки – либо самостоятельно, либо силами официального дилера в зависимости от решения клиента.

Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: http://www.sensat.ru/.

comments powered by HyperComments