ОАО «Молоко» приступило к выпуску новой продукции — масла бутербродного 61,5 % жирности.
Масло приготовлено только из натуральных пастеризованных сливок по ГОСТу, бережным методом сгущивания. В отличие от традиционного метода сбойки такая технология производства оставляет белки и вкусоароматические вещества молока в масле, что придает ему неповторимый чистый сливочный вкус.
Масло отличается нежной однородной консистенцией и высокой пластичностью. Вкус у него достаточно насыщенный. Понравится тем, кто предпочитает менее жирные продукты.
Новая технология позволила значительно снизить стоимость - «Бутербродное» масло стоит 85 рублей.
«Бутербродное» масло можно добавлять в каши и картофельное пюре, намазывать на бутерброды. Только с натуральным сливочным маслом можно приготовить удивительно вкусные, полезные и красивые блюда.
Ждем вас в наших магазинах: