ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

Новые инструменты для безопасности карт в «ХМБ-онлайн»

13.07.2018

Интернет банк «ХМБ-онлайн» предлагает пользователям новые инструменты для управления безопасностью использования ваших карт. 

Для дополнительной защиты карт в «ХМБ-онлайн» можно настроить список разрешённых действий с картами в разделе «Режимы безопасности карт». 

Запретите или разрешите следующие операции для своей карты: 
- Получение наличных по карте в банкомате. Если вы никогда не снимаете наличные с данной карты, выключите данную опцию в качестве дополнительной меры безопасности при краже или потере карты. 
- Перевод на карту другого банка. Выключение данной опции поможет исключить некоторые виды мошенничества при переводе средств, но заблокирует все операции перевода средств на сторонние карты. 
- Операции по карте в интернете. Если вы никогда не расплачиваетесь данной картой за покупки в Интернете, выключите данную опцию для повышения безопасности. 
- Обслуживание карты за границей. Если вы не планируете пользоваться данной картой за границей, выключите данную опцию. 

Вторым инструментом является возможность самостоятельно ограничивать в  «ХМБ-онлайн» лимиты выдачи наличных для конкретной карты, а также  устанавливать индивидуальные лимиты на сумму безналичных операций по этой карте. 
Использование новых возможностей поможет снизить риск мошеннических операций и избежать несанкционированного списания средств с ваших банковских карт. 
Подробную информацию о возможностях Интернет-банка вы можете узнать в отделениях Банка, а также по тел.: (3902) 23-99-15. 

ООО «Хакасский муниципальный банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1049 от 04.06.2008 г.
ОГРН – 1021900002563. Юридический адрес: 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Хакасская, 73.

comments powered by HyperComments