Компания "Минусинский колосок"

О компании

  • Производство хлеба (более 20 наименований пшеничных, ржаных сортов)

  • Производство булочных и сдобных изделий (более 100 наименований)

  • Производство кондитерских изделий (более 120 наименований)

Компания «Минусинский Колосок» является  крупнейшим производителем хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий на юге Красноярского края и в Хакасии. В компании работают лучшие специалисты, которые обучались на различных семинарах и курсах как на территории России так и за рубежом.

За годы работы специалисты компании участвовали в различных конкурсах, краевых, зональных и российских чемпионатах, в которых регулярно занимали награды и становились неоднократными победителями и призерами. Продукция компании удостаивалась звания «Лучший продовольственный товар Красноярского края» в 2007, 2010-2013гг. Компания «Минусинский Колосок» трижды удостаивалась звания «100 лучших товаров России». В 2007 году руководитель ПК «Минусинский Колосок» Бабушкин О.В. удостоен звания Благотворитель года по Красноярскому краю.

Качеству продукции в производственной компании «Минусинский Колосок» уделяется особое внимание, наши изделия изготавливаются из натуральных продуктов в строгом соответствии с государственными стандартами (ГОСТ Р - ХАССП). Мы не используем ГМО, консерванты, разрыхлители теста, пищевые и вкусовые добавки, которые могут нанести вред здоровью, в частности, глутамат натрия, который способствует развитию онкологии, разрушению иммунной системы, бесплодию у женщин и импотенции у мужчин, из-за него стирается генная память, возникают диабет, болезнь Альцгеймера, мигрень, аутизм и многое другое, что ставит здоровье нации и генетику под угрозу.

Еще одно коварное качество глутамат натрия (усилителя вкуса) заключается в том, что данная «приправа», формула которой С5Н8NO4Na, способствует перееданию. Сигналы от желудка, которые свидетельствуют о насыщении, обычно своевременны. А в случае употребления глутамат натрия, сигналы запаздывают. При этом усиливаются приятные ощущения от принятия пищи, что способствует ожирению.

Коллектив производственной компании «Минусинский Колосок» сердечно благодарит деловых партнеров за плодотворное многолетнее сотрудничество, а жителей юга Красноярского края и Республики Хакасия — за выбор нашей продукции!

Фирменные магазины:

  • г. Минусинск, ул. Суворова, 37а
  • г. Минусинск, ул. Скворцовская, 4
  • г. Минусинск, ул. Народная, 19а
  • г. Минусинск, ул. Ванеева, 8в/1
  • г. Минусинск, рынок "Заречный"