АРТ- Сервис

О компании

             ООО «АРТ-Сервис» в республике Хакасия  - является официальным дилером : Южно-Корейской инфракрасной отопительной пленки «Global heating» и сверхтонкой теплоизоляции «Астратек» Волгоградской производственной компании "Термалком".

art-servis.satom.ru


 

Разрабатываем системы инфракрасного плёночного отопления, осуществляем продажу и монтаж тёплых полов.
Предлагаем наиболее широкий спектр различных решений по созданию инфракрасных систем отопления, а также эффективные и экономически выгодные решения на базе инфракрасных плёнок - сплошной " Global heating " и полосатой «Q-Term» премиум класса.

Расчет наличный и безналичный, кредит.

Предлагаем сотрудничество со строительными, проектными организациями, а также с магазинами строительных материалов и электрооборудования. Оказываем услуги юридическим и физическим лицам.

Занимаемся продвижением и реализацией сверхтонкой теплоизоляции АСТРАТЕК.

Современный теплоизоляционный материал в виде жидкой суспензии (мастики) наносится кистью или распылителем на объекты любой конфигурации.

Применяется в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п.

Используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь.

  • Эксплуатируется при температурах от – 60 С до + 250 С.

  • Срок службы материала от 15 лет.

Наши специалисты знают свое дело и предложат лучшее решение! Применяя современные технологии мы создадим и сохраним  тепло в Вашем доме!

Качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту - это сновные приоритеты нашей компании.

Гибкая ценовая политика.  Наличный, безналичный расчет,  расчет по карте.