О компании

Строительная компания «Людвиг» занимается строительством, отделкой объектов любого назначения, возведением жилых домов, как в долевом строительстве, так и на собственные средства с 1991 года и отмечает в 2015 году двадцатичетырехлетие. Компания одна из первых в Хакасии освоила монолитное домостроение.

ООО КСК «Людвиг» является аккредитованным застройщиком в ОАО Сбербанк России по всем строящимся объектам. Кредит от Сбербанка на наши объекты выдается под 12% годовых. Заявку на кредит можно оформить в нашем офисе по адресу: г.Черногорск, ул. Советская, 47А. 
Наша компания регулярно проводит акции по субсидированию процентной ставки до 10% годовых!

Сегодня, являясь крупным современным строительным предприятием, компания имеет хорошую материальную техническую базу, профессиональный инженерно-технический персонал, квалифицированные кадры.

Неизменным руководителем и основателем компании «Людвиг» является Кузьмин Виктор Борисович, которому в 2005 году было присвоено звание заслуженного строителя.

Кузьмин Виктор Борисович на стройке с 17 лет, и прошел путь от плотника до главного инженера в строительном управлении, что, конечно, помогло ему в организации и развитии компании.

У истоков основания компании стояли также коммерческий директор Синеоков Юрий Михайлович, благодаря усилиям и заслугам которого компания пережила трудный, переходный период развала строительной промышленности в городе.

Безусловно, одно из главных мест в компании на сегодняшний день занимает директор по строительству Гераськин Юрий Иванович, полный кавалер орденов Трудовой Славы, авторитетный специалист в строительстве.

В настоящее время Кузьмин Виктор Борисович занимает должность - Председатель совета директоров, с 1 сентября 2010 г. Генеральным директором компании является - Кириллов Владимир Николаевич.

Все вышесказанное позволяет строить крупные строительные объекты. И, в первую очередь, многоквартирные жилые дома.

Деятельность Компании:

Жилищное строительство не велось в Черногорске многие годы. За это время жилой фонд обветшал, инженерные сметы износились. Да и построенные много лет назад дома отличались однообразием и унылой серостью. В 2002 году на месте нежилого здания детской больницы был заложен красивый современный, выполненный по индивидуальному проекту, многоквартирный четырехэтажный дом с магазинами и офисами на первом этаже.

Компания одна из первых в Хакасии освоила монолитное сейсмостойкое домостроение, что позволило построить девятиэтажный жилой дом в городе Абакане.

О серьезности компании «Людвиг» говорит то, что за последние годы построены, реконструированы, капитально отремонтированы многие объекты, в том числе новое здание Сберегательного банка, спальный корпус школы-интернат, административно-торговый центр, школы, детские сады. Заказчиками является Администрация города Черногорска, Центр занятости населения, Налоговая инспекция, ГУС, РУТИ и многие другие.

В 2005 года Строительная компания «Людвиг» награждена дипломом лауреата «Лучшие российские предприятия» в номинации «За высокую финансовую эффективность».