ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

«Пенсионная» карта от Муниципального банка –удобно и прибыльно

18.02.2016

Хотите получать пенсию без очередей, в удобное время и в удобном месте, увеличивая при этом свой доход? Это возможно: достаточно бесплатно оформить в Муниципальном банке «Пенсионную» карту международной платежной системы MasterCard Maestro.

Данная банковская карта обладает рядом неоспоримых преимуществ: это выгодно - по карте предусмотрено начисление 5% годовых на остаток средств; это удобно - снять наличные денежные средства с карты, а также оплатить коммунальные и другие услуги, избегая очередей можно в любом банкомате Муниципального банка; это практично - с помощью карты легко оплачивать покупки через торговые терминалы банка.

Плата за зачисление пенсии на счет, а также плата за годовое обслуживание карты не взимается. На изготовление карты уходит всего несколько дней, а действует она в течение 3-х лет, после чего бесплатно перевыпускается на аналогичный срок.

Получить «Пенсионную» карту Хакасского муниципального банка могут пенсионеры, получающие пенсию в установленном законом порядке (при достижении пенсионного возраста); граждане предпенсионного возраста (до назначения пенсии осталось не более 1 года); граждане старше 14 лет, получающие в соответствии с законом пенсию/выплаты и имеющие пенсионное удостоверение. Сотрудник банка поможет Вам оформить заявление о перечислении пенсии на Вашу пенсионную карту.

Подробную информацию о «Пенсионной» карте можно получить в любом отделении банка, и по телефону: 35-75-13. 

comments powered by HyperComments